bibikovka (bibikovka) wrote in wrangler_ru,
bibikovka
bibikovka
wrangler_ru

Секвестр автозвука

 

Еще недавно автовладельцы не слишком-то задумывались о том, сколько стоит обслуживание их машин. Однако наступивший кризис заставил многих экономнее относиться к своим тратам. Одной из статей расходов, на которых можно неплохо выгадать, является установка автозвука

Спрос  упал 

Конечно, мы далеки от того, чтобы советовать вам полностью отказаться от установки аудиосистемы. В конце концов, мы ещё пока не голодаем! Но все же будет нелишним узнать, как сэкономить на автозвуке, но при этом не сильно потерять в качестве. Тем более что это, оказывается, вполне возможно. 

Традиционно все автомобильные акустические системы делятся на три большие группы: бюджетные, средней ценовой категории и дорогие. Конечно, разделение это носит весьма условный характер, и не всегда цена является определяющим моментом. Аналогичные по уровню аудиокомпоненты от разных производителей могут занимать разные ценовые ниши. Тем не менее, у продавцов car-audio принята такая классификация: системы стоимостью до шести тысяч рублей относят к бюджетным, от шести до пятнадцати тысяч – к средним, а свыше пятнадцати тысяч рублей – к дорогим системам. 
 
За последние годы в Новосибирске сложилась достаточно четкая иерархия спроса. Наиболее востребованными были системы средней ценовой категории. Далее, с небольшим отставанием, шли бюджетные варианты, остаток рынка делили между собой дорогие аудиосистемы с большими широкими дисплеями, DVD и прочими специальными возможностями. Не изменилась ситуация и после наступления кризиса – в лидерах по-прежнему остаются не самые дорогие, но и не самые дешевые аудиосистемы.  
Подробнее на сайте
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 0 comments